★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 328 Commentaires client
Gestion appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR est un chef-d'œuvre de Thierry Arrigoni, Frédéric Robert, Marie Rebel, Catherine Landeau, Claire Guillaume, Laure Johline, Pierre Paguet, publié le 2017-04-28. Le livre composé de 184 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou ePub. Nous pouvons acquérir le livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Gestion appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR
La ligne suivant sont affichées des caractéristiques importantes du Gestion appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR
Le Titre Du Fichier | Gestion appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR |
Sortié Le | 2017-04-28 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8457662614-HBM |
Digital ISBN | 646-8838769779-PIL |
Écrivain | Thierry Arrigoni, Frédéric Robert, Marie Rebel, Catherine Landeau, Claire Guillaume, Laure Johline, Pierre Paguet |
Traducteur | Honia Britaney |
Nombre de Pages | 184 Pages |
Éditeur | Nathan |
Type de Données | AMZ PDF EPub EGT ODM |
La taille du fichier | 61.08 MB |
Nom de Fichier | Gestion-appliquées-CAP-Cuisine-et-CAP-Commercialisation-et-Services-en-HCR.pdf |
Lire Gestion appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR en Ligne Gratuit
Gestion appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation ...Cet ouvrage de Gestion Appliquée pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d’un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
CAP Commercialisation et Services en Restaurant (première ...L’interdisciplinarité au service des métiers de la restauration et de l’hôtellerie s’inscrit dans la rénovation du CAP Cuisine mis en œuvre à la rentrée 2016 et du CAP Commercialisation et Services, Café Hôtel Restaurant mis en œuvre à la rentrée 2017.
Gestion appliquée - CAP Cuisine et CAP Commercialisation ...Ce site compagnon présente l'ouvrage Nathan Technique de Gestion appliquée du CAP Cuisine et du CAP Commercialisation et services en HCR et propose gratuitement aux enseignants prescripteurs de nombreuses ressources complémentaires (le livre du professeur, le manuel vidéoprojetables).
CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCRCet ouvrage de Gestion Appliquée pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR ...- Arrêté du 27 février 2017 portant création de la spécialité « commercialisation et services en hôtel-café-restaurant » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance.