★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 394 Commentaires client
Commercialisation et Services - CAP Commercialisation et Services en HCR est un chef-d'œuvre de Nicolas Stephan, Damien Simler, Hélène Ledig, Laetitia Knecht, Odile Vapaille, sortie le 2017-08-23. Le livre composé de 232 pages et disponible en format PDF ou ePub. Nous pouvons acquérir ce livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Commercialisation et Services - CAP Commercialisation et Services en HCR
Le paragraphe suivant sont affichées les détails complètes concernant Commercialisation et Services - CAP Commercialisation et Services en HCR
Le Titre Du Livre | Commercialisation et Services - CAP Commercialisation et Services en HCR |
Date de Lancement | 2017-08-23 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7145095803-AWJ |
ISBN-13 | 982-6005094048-IXA |
Créateur | Nicolas Stephan, Damien Simler, Hélène Ledig, Laetitia Knecht, Odile Vapaille |
Traducteur | Shun Adrija |
Quantité de Pages | 232 Pages |
Éditeur | Nathan |
Format de e-Book | AMZ ePub PDF DOT ODOC |
Taille du fichier | 21.73 MB |
Nom de Fichier | Commercialisation-et-Services-CAP-Commercialisation-et-Services-en-HCR.pdf |
Lire Commercialisation et Services - CAP Commercialisation et Services en HCR en Ligne Gratuit
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR ...Arrêté de création - Version en vigueur au 22 août 2017. Présentation - Arrêté du 27 février 2017 portant création de la spécialité « commercialisation et services en hôtel-café-restaurant » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance. NOR : MENE1706130A - Version en vigueur au 22 août 2017. La première session de la spécialité ...
CAP Commercialisation et Services en Restaurant (première ...Présentation L’interdisciplinarité au service des métiers de la restauration et de l’hôtellerie s’inscrit dans la rénovation du CAP Cuisine mis en Å“uvre à la rentrée 2016 et du CAP Commercialisation et Services, Café Hôtel Restaurant mis en Å“uvre à la rentrée 2017. Il convient en effet de créer une synergie entre les deux formations pour donner du sens aux apprentissages.
GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017 ...Présentation. Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général économie-gestion, un groupe de pilotage national a réalisé ce Guide d’accompagnement pédagogique (GAP) pour les deux CAP concernés : Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine (CAP Cuisine), Certificat d’Aptitude Professionnelle Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP C&S en HCR).
Hôtellerie Restauration - CFA Blois 41Une formation, un salaire, une première expérience professionnelle, 80% d’insertion à l’issue de la formation.
Lycée hôtelier Sainte-Thérèse en BretagneLycée hôtelier en Bretagne proposant les formations suivantes : CAP CUISINE - CAP CS HCR - BAC PRO CSR - BAC PRO CUISINE - MENTION COMPLEMENTAIRE MCCDR ET MCAR - BTS RESTAURATION