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Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC est un chef-d'œuvre par Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen, sortie le 2017-04-28. Il est composé plus de 224 pages et peut être obtenu en format PDF ou ePub. Vous pouvez acquérir le fichier en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC
La ligne ci-dessous répertorie des points communes du Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC
Le Titre Du Livre | Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC |
Date de Lancement | 2017-04-28 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7843665699-CPZ |
Digital ISBN | 670-4406691495-YKO |
Écrivain | Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen |
Traducteur | Adilson Sajeda |
Quantité de Pages | 224 Pages |
Éditeur | Nathan |
Format de Livre | AMZ PDF EPub MCW ODOC |
La taille du fichier | 29.59 MB |
Nom de Fichier | Sciences-appliquées-CAP-Cuisine-et-CAP-Commercialisation-et-Services-en-HRC.pdf |
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